Home / Новости / Уральцы запатентовали способ получения заменителя какао-порошка из лузги

Уральцы запатентовали способ получения заменителя какао-порошка из лузги

Не самый очевидный заменитель какао-порошка предложили уральские ученые: в качестве сырья они хотят использовать отходы производства гречневой крупы – лузгу (шелуху). И даже запатентовали этот метод.

About cdreal

Check Also

Роль молодежи в контексте устойчивого развития обсудят на форуме “Дело в людях”

3 июля 2024 года Ассоциация менеджеров проведет XVII Всероссийский форум “Дело в людях: компании, инвестирующие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2018 Идем на Кухню! (С) ТД ТМ "Eva Groshe" Все права защищены.
Яндекс.Метрика