Шеф-повар Роман Палкин посоветовал томить каштаны в бульоне

Шеф-повар французского ресторана Geraldine (входит в сеть Александра Раппопорта) Роман Палкин рассказал “Газете.Ru”, как правильно жарить каштаны.
Чтобы приготовить плоды правильно, он посоветовал томить их в бульоне с ...

About cdreal

Check Also

Блогер Валя Карнавал опубликовала фото в крошечном бикини

Блогер Валя Карнавал показала фигуру в купальнике. Снимком она поделилась в Instagram. 21-летняя Валя Карнавал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2018 Идем на Кухню! (С) ТД ТМ "Eva Groshe" Все права защищены.
Яндекс.Метрика