Home / Для кухни / Пищевой технолог Чертилина посоветовала слегка недоваривать пасту

Пищевой технолог Чертилина посоветовала слегка недоваривать пасту

Технолог сети IL Патио Татьяна Чертилина в беседе с “Газетой.Ru” назвала самые распространенные ошибки, которые допускают россияне во время приготовления пасты.

“Первая и самая частая ошибка – не солить воду при ...

About cdreal

Check Also

Актрису Дженнифер Энистон обвинили в злоупотреблении пластикой

Звезда сериала “Друзья”, актриса Дженнифер Энистон впервые за долгое время вышла на публику. Фотографии опубликованы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2018 Идем на Кухню! (С) ТД ТМ "Eva Groshe" Все права защищены.
Яндекс.Метрика